понедельник, 9 октября 2017 г.

Мастер-класс Methode Jeanne Piaubert


Как я рада, что однажды узнала о чудесном французском бренде Methode Jeanne Piaubert!

На днях мне удалось побывать на очередном мастер-классе в Рив Гош Пассаж. Мне часто задают вопрос- как туда попасть? Да очень просто, вступите в группу Рив Гош Вконтакте или же подпишитесь на их официальный аккаунт в Instagram, за несколько дней перед мастер-классами администраторы публикуют всю информацию о них: дату, место, бренд и, конечно, телефон, по которому можно записаться, количество мест ограничено, мероприятие абсолютно бесплатное! В результате вы получаете прекрасное времяпровождение в уютном и стильном пространстве, с отличной компанией, интересные новые познания, а иногда и классные подарки, нередко бывает небольшой фуршет. Всё проходит на очень высоком уровне.

МК MJP не был исключением. Тренинг-менеджер бренда, Матильда Ришар, в лёгкой и непринужденной форме поведала нам о новинках бренда и о ключевых продуктах. Безумно интересно, когда приезжают иностранцы, чувствуется, что уровень мероприятия зашкаливает. Конечно, во время встречи присутствует переводчик.

У MJP большой ассортимент, много средств как для лица, так и для тела. Бренд с большой историей и интересной личностью в роли основателя. Для меня это неведомо, но Jeanne Piaubert   изучала косметологию, связанную с электричеством, как интересно!

У бренда есть абсолютно уникальные средства, у меня уже есть крем Intense Eclat, который мне очень нравится, я даже назвала его своим любимым.

Меня так заинтересовали два средства, что уже то и дело захожу в интернет-магазин Рив Гош и проверяю, не появились ли акции на них.

Больше всего меня впечатлили:


Это интенсивный крем-гель для похудения и моделирования живота и талии. Благодаря инновационному методу Жанны Пьюбер, данный продукт помогает похудеть в талии в среднем не меньше, чем на 1,28 см за месяц. Причём не надо заниматься спортом и прилагать какие-то усилия, так как крем-гель способствует повышению энергетического метаболизма мышечных клеток. Накопительного эффекта нет, только поддерживающий, самый заметный результат только после первого месяца. Я- человек без талии, любящий круассаны, нуждаюсь в этом продукте. Очень заинтригована.



Сыворотка для тела с потрясающим ароматом. Я, если честно, не очень много внимания уделяю увлажнению кожи тела, а зря. Мне просто так лень, это ведь так долго, тело такое большое, кому не лень мазаться кремами для тела...А вот спрей уже другая история, быстро и эффективно, уже откладываю на эту покупку. Аналогов не встречала.


В конце мастер-класса нам вручили небольшие сюрпризики- косметички с миниатюрами. Кстати, косметичка очень прикольная и удобная. Миниатюры тоже нужные (по порядку)- скраб для тела, опять же уход за кожей тела, чего мне не хватает, маска для области вокруг глаз, никогда подобными не пользовалась, так интересно, чудесный утренний крем для лица, пользуюсь им с огромнейшим удовольствием, подошёл мне на сто процентов. Внизу торчит как раз таки семпл крема для уменьшения талии, ура! Пробники, кстати, хорошие, обычно в таких тюбиках половина содержимого- воздух, а тут всё плотно.

Очень советую вам посещать мастер-классы и, конечно, познакомиться с таким достойным брендом как Methode Jeanne Piaubert.

xoxo, Наташа

Отправить комментарий