четверг, 5 октября 2017 г.

TOP-7 фаворитов масс-маркет для макияжа


Мои любимые продукты из категории масс-маркет, которые я использую в макияже, ручаюсь за каждый!


Не секрет, что блогеры сотрудничают с косметическими брендами. Лично мне дарят много подарков, это очень приятно. Горжусь, что бренды мне доверяют. Благодаря этому моменту у меня есть возможность тестировать совершенно разную косметику, но, говоря открыто, самостоятельно я бы вряд ли приобретала только люкс, да и не приобретаю, потому что есть у меня любимые продукты в масс-маркете, отличающиеся потрясающими свойствами, поэтому я хочу поделиться с вами этой информацией, а вы решайте сами :)

Я специально подобрала 7 продуктов, с помощью которых можно сделать полноценный макияж, собрать косметичку на каждый день.

1. Питательный крем для лица Himalaya Herbals
  • Где купить - Магнит Косметик
  • Примерная стоимость - 90-100 рублей
Люблю вспоминать, что бренд Himalaya Herbals первый меня заметил, поверил в меня и предоставил косметику на тестирование. Так сошлись звёзды, что протестировав этот крем, он стал одним из моих самых любимых, теперь я покупаю его каждый раз, как только он заканчивается.

Я наношу его перед косметикой, каждое утро. Он отлично питает кожу, увлажняет, не лежит плёнкой и хорошо впитывается, имеет лёгкий, ненавязчивый аромат и нежную текстуру. Крем не вызывает раздражений. Вот так вот за 100 рублей можно обеспечить себе минимальный уход за кожей.

2. Тушь для ресниц Orimlame 5-в-1

  • Где купить - на официальном сайте или у представителя
  • Примерная цена - около 200 рублей, если покупать по акциям у представителей или 640 рублей на сайте

Абсолютная любовь. Пользуюсь этой тушью уже несколько лет и буду пользоваться дальше. У меня были туши для ресниц Chanel, YSL, Givenchy и так далее, но ни одна даже близко не стояла с этой любимицей от Oriflame. Вообще, у меня так выходит, что хорошие туши для ресниц нахожу именно в масс-маркет сегменте. 5-в-1 имеет чудесную, удобную щёточку, которая набирает столько продукта, сколько нужно. Щётка хорошо разделяет реснички, делает их очень длинными. Тушь не осыпается, глаза не раздражает. Это уникальный продукт, который я люблю всей душой.

3. BB-крем для лица Missha

  • Где купить - в официальных магазинах или на сайте IBody.ru
  • Примерная цена - 1500 рублей
И я уже слышу возглас о том, что 1500 рублей это уже совсем не масс-маркет, НО! Объём этого BB-крема 50 ml, есть флаконы и по 20 ml. Хватает мне продукта на 10-12 месяцев, он очень экономичный. Немного подумав, можно сообразить, что это то же самое, что тратить по 300 рублей раз в два месяца на обычный тональный крем. Впервые я попробовала данный продукт благодаря сотрудничеству с брендом, но ровно через год, когда первая упаковка у меня закончилась, я помчалась покупать вторую, немедленно!

Корейская косметика сейчас очень продвинутая. Посмотрите на упаковку, продукт набирается с помощью помпы, что абсолютно гигиенично, никаких микробов. Светлый оттенок, как у меня, номер 13, не знаю почему у них именно такие обозначения, 13, а потом 21, но просто знайте, что 13 - самый светлый. И он правда светлый, он фарфоровый, под мой тон кожи подошёл просто идеально. Текстура у крема очень приятная, в меру плотная, аромат еле уловимый. Стоит помнить, что BB- это не простой тональный крем, он ещё и ухаживает за кожей. Я только сейчас заметила, что у него SPF42. Если вы не знаете, то SPF- солнцезащитный фактор, чем он выше, тем сильнее средство защищает вашу кожу от пагубного влияния ультрафиолетовых лучей. SPF42 это отличный показатель. Ложится крем на кожу ровно и красиво, просто бархатный пэрсик! Плотность у него средняя, с одной стороны он невесомый, с другой- спрячет всё, что вы хотите спрятать. К концу дня никуда не пропадает, смывается легко. Поры не забивает, никаких неприятностей на коже не провоцирует. Отлично ложится на любое покрытие (дневной крем) и совершенно не скатывается. Очень многие девушки поют оды этому продукту, я в их числе, если хотя бы один человек, после прочтения моего отзыва, приобретёт себе этот BB-крем и влюбится, то моя миссия выполнена.

4. Консилер Catrice Liquid Camouflage 

  • Где купить - Подружка или Beautyhome.me
  • Примерная цена - 200 рублей


Довольно долго я пользовалась подобным консилером от NYX, но со сменой страны производства сменилось и качество, он жутко порыжел, необходимо было искать замену. Её нашла в палочке-выручалочке от Catrice. Консиллер средней плотности, хорошо подсыхает и маскирует недостатки, а именно: синяки и, о боже, прыщи...Оттенки есть разные, у меня, естественно, самый светлый, и он, опять же, светлый, а не жёлтый. Объём продукта большой, хватает на месяца 3. Аромат ненавязчивый. В складки, кстати, он не забивается, что большой плюс.

5. Тушь для бровей Brow Drama

  • Где купить - Рив Гош, Подружка
  • Примерная цена - 300 рублей




Обожаю эту тушь для бровей, мне пользоваться ей удобно, несмотря на необычную щёточку. Великолепно фиксирует брови и придаёт хороший оттенок. Немного скатывается. Хватает упаковки, примерно, на пару месяцев.

6. Хайлайтер Tony Moly Aura

  • Где купить - в официальном магазине
  • Примерная цена - 800 рублей
Я получила этот хайлайтер на обзор около полутора лет назад, и он, видимо, заканчиваться вообще не собирается, хотя хайлайтер присутствует в моём ежедневном макияже. Не все видят смысл в этом продукте, но мне очень нравится. Благодаря ему я высветлю галочку над губой, с помощью сияния визуально увеличиваются губы, наношу хайлайтер на горбинку носа, он позволяет зрительно её уменьшить. Ну и под брови, чтобы открыть взгляд. Можно на щёчки. Благодаря хайлайтеру лицо выглядит свежее и здоровее. Именно этот - полный аналог хайлайтера от Benefit. Отличное качество и текстура, удобно наносить лопаткой, которая идёт вместо кисти.

7. Помада NYX Butter Lipstick

  • Где купить - официальный магазин, Рив Гош
  • Примерная цена - 500 рублей
Отличная "сливочная" помада, которая безупречно ложится на губы. Очень приятная маслянистая текстура. Стойкость средняя, лучше носить с собой и поправлять макияж. Оттенков в ассортименте очень много, лично у меня Sweet Tart. Наверно, уже не секрет ни для кого, но помаду можно спокойно использовать в качестве румян. Вот именно эта подружка выручила меня однажды, когда я вышла из дома, посмотрела на себя в зеркало в лифте, поняла, что забыла про румяна, и воспользовалась помадой с этой целью! 

Вот и все мои любимые средства для макияжа из масс-маркета. Выходит, что чтобы полностью наполнить косметичку достойными средствами, вам достаточно, примерно, 3500 рублей. У некоторых брендов одна помада столько стоит :)

Расскажите мне в комментариях о вашем любимом продукте для макияжа из масс-маркет сегмента, мне очень интересно!

xoxo, Наташа

2 комментария :