суббота, 25 ноября 2017 г.

ELGYDIUM


Сегодня я хочу рассказать вам не просто о чём-то красивом или о том, без чего действительно можно обойтись, а об очень полезных и необходимых вещах- зубная щётка и паста ELGYDIUM (Эльгидиум).
Я получила их на тестирование довольно давно, поэтому мнение моё будет предельно объективным и честным. На тестирование мне была предоставлена зубная паста, её миниатюра и зубная щётка.

Обычно я использую щётки фирмы Colgate, серия Zig Zag. Зубная щётка Эльгидиум мне понравилась, я люблю, когда жёсткость щетинок средняя, не слишком мягко, чтобы ничего не вычищать, не слишком жёстко, чтобы травмировать дёсны. Зубную щётку необходимо менять раз в два месяца, несмотря на то, что этот экземпляр у меня в обиходе уже около месяца, щетинки не лохматятся и щётка выглядит как новая. У неё приятный дизайн, удобная резиновая прослойка для пальца, единственное, что я бы доработала- такое же резиновое покрытие с обратной стороны щётки, не очень приятно, когда пластик касается щеки. 


Зубная паста очень понравилась, она мягкая, с приятным ароматом, отлично очищает. Не люблю пасты, которые безумно пенятся, обычно так ведут себя недорогие продукты, эта же паста качественная, пользоваться ей комфортно, а миниатюру мы уже протестировали в поездке.

В целом, могу сделать вывод, что средства профессиональные, высококачественные и достойные! Данные продукты выпускает бренд Пьер Фабр, который специализируется на аптечной косметике, это ли не повод доверять этим продуктам ещё больше?

Ценовая категория вполне адекватная, каждый сможет протестировать средства Эльгидиум, чем я и советую вам заняться :)


xoxo, Наташа





Отправить комментарий