воскресенье, 6 мая 2018 г.

Коробочка красоты NEWBEAUTYBOX


Коробочка красоты  это сюрприз, который вы можете организовать для себя сами!

Сейчас существует очень много сервисов, предлагающих коробочки с различным наполнением, где-то составы открытые (вы заранее знаете, что будет в коробочке), где-то закрытые (состав коробочки - сюрприз), не все из них мне приходятся по душе. 

newbeautybox.ru- конечно, нравится.
Почему?
  • Доступная цена, стоимость наполнения всегда превышает ту стоимость, которую вы платите за коробочку
  • Составы всегда интересные и продуманные, зачастую нахожу в коробочках средства, которые приходятся по душе, покупаю их и дальше самостоятельно. На это и есть расчёт - вам дают ознакомиться с продуктом, иногда это миниатюры, а иногда полноразмерные средства
  • Хорошие бренды
Сегодня показываю одно из наполнений бокса и рассказываю свои впечатления о продуктах.




Признаюсь честно, я такие батончики очень люблю :)
У них хороший состав, они реально вкусные и могут отлично выручить в непредвиденных ситуациях. Я использую такие батончики, когда знаю, что у меня не будет возможности полноценно поесть, например, в дороге. Они придают чувство насыщения очень надолго. У меня бывали ситуации, когда не было времени поесть вообще, из-за этого становилось плохо, перекусывать шоколадками я не очень люблю, орехи или сухофрукты, йогурт или творог - не всегда удобно. Советую вам купить пару батончиков, один попробовать просто так, ради интереса, узнать вкус, а второй положить в сумку, чтобы он смог всегда вас выручить. Я не использую их по прямому назначению - для похудения, возможно, агрессивная реклама (особенно со "звездами") создала у вас неоднозначное мнение, но я советую вам дать шанс и попробовать этот продукт. Вы же знаете, что моё мнение всегда объективно и я этим горжусь!


Тканевая маска для лица Eunyul

Я очень люблю тканевые маски- их удобно брать с собой куда угодно, они просты в использовании и эффективны. К тому же, именно эта маска стоит всего-лишь 59 рублей. Давно знаю, что муцин улитки - штука очень крутая (муцин - это их слиииизь, иногда ещё называют "секрет"). Так вот, этот секрет очень хорош для взрослых женщин, так как оказывает антивозрастной, подтягивающий эффект, делает кожу более эластичной, а ещё увлажняет и успокаивает. Удивлением для меня стало, что муцин улитки ещё и оказывает противовоспалительное действие и ускоряет заживление микроповреждений. В общем, не ингредиент, а находка! Огромный плюс именно этой маски, что она не оставляет никакой липкости, коже совершенно комфортно. Эффект моментальный, гарантирую, вы сразу заметите, что кожа лица стала более упругой, попробуйте!


Маска для лица Акулья сила

Маска для лица с акульим ретинолом (это витамин). Консистенция маски как у лёгкого крема, с мелкими скрабирующими частицами, благодаря этому наносить её очень приятно. Объём внушительный, маски хватит точно не на один раз, а стоит она всего-то 90 рублей. Мне эффект понравился, она холодит кожу, благодаря мяте, отлично тонизирует, чувствуешь себя свежим и отдохнувшим! Такой формат удобно брать с собой в путешествие.


Мыло Numis Med

Между прочим, мне очень нравится умывать лицо именно с мылом, тем более, именно это подходит даже для гиперсухой кожи, что вообще очень удивительно! Мыло хорошо справляется с проблемами кожи (высыпания), также, оно подходит для кожи, склонной к раздражению, а ещё поддерживает кислотную мантию кожи, ну просто сказка какая-то. Да, мыло не всегда самый удобный формат, по сравнению с каким-нибудь средством для умывания в тюбике, но эффект от него всегда результативный и быстрый.


Лосьон Cetaphil

Впервые на своём beauty-пути я встретила средство, которое ВООБЩЕ НЕ ПАХНЕТ, ничем, вообще, ни капельки! Я очень долго пыталась унюхать хоть самую слабую отдушку, но ничего, вообще ничего. Так что, штука очень подойдёт для людей, которым не нравится запахи, которых они бесят или просто раздражают (и в физическом плане тоже). У лосьона очень приятная текстура, я наношу его на ватный диск и протираю кожу, ощущения приятные. Он совершенно не пересушивает кожу, для меня это очень важно. Я люблю использовать такие лосьоны сразу, после снятия макияжа, так сказать - глобальное очищение. После использования данного лосьона чувствуешь, что всё, теперь кожа действительно чистая и готова к нанесению крема.


Увлажняющий крем для сухой кожи Janssen Cosmetics

А вот с этим немецким брендом косметики я уже знакома. Именно этот крем очень крутой, так как обеспечивает коже защиту в совершенно разных ситуациях, которые могут привести к потере влаги: в кондиционируемых помещениях, при повышенных температурах, при приёме солнечных ванн, полётах на самолёте! Крем отлично подходит на роль базы под макияж. Действительно увлажняет и питает кожу, я осталась довольна.


Антивозрастная сыворотка Avene

Бренд Avene я люблю уже очень давно! Французская марка, которая создаёт невероятно нежные продукты, потрясающе ухаживающие за кожей. Мне кажется, что тут не нужны никакие представления и лишние слова, Avene - то, что работает, то, что помогает коже становиться действительно лучше. На моей полке довольно много средств этого бренда, я пользуюсь ими с огромным удовольствием. Доверие растёт и благодаря тому, что эти средства - аптечные. К слову, о самом продукте, мне 22 года, но я всё-таки стараюсь иногда включать в свой уход антивозрастные средства, забочусь о коже наперёд, мне кажется, что это правильно, главное  - не переусердствовать сейчас и не вызвать у кожи привыкание, чтобы потом, когда эти средства будут мне необходимы на регулярной основе, они мне помогли. Поэтому, такого пробника мне будет вполне достаточно на пару месяцев, чтобы включить антивозрастной уход в свою рутину.


Крем для рук Dr.Scheller

Я готова бесконечно благодарить человека, который придумал пробники и миниатюры. Ну насколько же удобно носить с собой такого малыша, который выручит в любую минуту и не займёт половину сумки. Крем отличный, очень быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки.


Набор пробников- крем и две сыворотки от The Skin House

Я очень уважаю корейскую косметику, ведь их продукты всегда невероятно эффективные, составы отличные и цена приятная. Азиатские женщины вообще, мне кажется, больше всех заботятся о своей коже, я думаю, они самые требовательные в этом плане, поэтому брендам отставать не приходится, продукты всегда инновационные и качественные.

Я осталась довольна составом коробочки на 100%, каждый продукт мне пригодился и использую я все средства с большим удовольствием. Очень советую заказать такую коробочку красоты хоть раз в жизни, это очень интересно, ведь состав всегда разный и непредсказуемый. А что говорить про саму коробочку? Каждый раз - разный дизайн, и каждый раз он невероятно крутой. Разве поднимется рука выбросить такую красоту? Да нет, конечно, это ведь отличная шкатулка для украшений и для лаков для ногтей, да для чего угодно, всё зависит только от вашей фантазии!

xoxo, Наташа

Отправить комментарий